Новости

RSS
25.09.2012
Осеняя АКЦИЯ от салона Beauty!
ВНИМАНИЕ!!!
Осеняя АКЦИЯ от салона Beauty
ПОДАРКИ при покупке абонемента в солярий:

50 мин – получи в подарок 5 минут + 1 крем
100 мин – получи в подарок 10 минут + 2 крема
Читать дальше →
07.08.2012
Чем сахарная депиляция отличается от восковой?
Сахарная депиляция, или шугаринг (от англ. sugar – сахар) – древняя восточная методика удаления нежелательных волос.
У сахара есть неоспоримые достоинства: депиляция им практически безболезненна и атравматична; можно удалить волосы любой длины, даже очень короткие, «пеньковые»; продукт имеет натуральное происхождение, не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов.
Сахарная паста представляет собой эластичную массу, цвет которой варьирует от светло- до темно-золотого. Для качественной работы достаточно нагреть препарат до температуры тела, что, соответственно, исключает ожоги. Кроме того, гипотермичность позволяет использовать шугаринг на зонах с расширенной капиллярной сетью и при варикозном расширении вен (что невозможно при работе с горячим воском). Сама техника базируется на «вмассировании» сахарной пасты в кожу против направления роста волос. При этом происходит глубокое проникновение препарата в устье фолликула, захват и равномерное обволакивание волоса по всей длине, что делает удаление легким и причиняет минимальный дискомфорт клиенту.
После шугаринга, как правило, не бывает гиперемии, раздражения и отечности, а кода выглядит очень гладкой. Глюкоза и фруктоза обладают выраженным увлажняющим действием. Удерживая влагу в поверхностном слое коже, они способствуют хорошей гидратации тканей.
При привычной уже косметологам и клиентам депиляции воском препарат наносят по ходу роста волоса, а удаление происходит против роста, иначе волос просто невозможно захватить. К сожалению, это зачастую приводит к недостаточной эффективности процедуры и быстрому последующему отрастанию волос. Сахарную пасту же, напротив, наносят против роста волос, а удаляют в естественном направлении роста, что предотвращает обламывание волос, являющееся главной причиной их врастания.
Шугаринг подходит для удаления всех видов волос, от пушковых до жестких, на всех областях тела без исключения. Немаловажным моментом является бактерицидность продукта. Высокие концентрации глюкозы и фруктозы не позволяют размножаться микроорганизмам, что исключает риск инфицирования и воспаления кожи.
Читать дальше →
19.07.2012
Супер секретная акция!!!!! Скажи "Люблю Beauty" получи скидку 5 %!!!!!
Супер секретная акция!!!!! Скажи "Люблю Beauty" получи скидку 5 %!!!!!
Читать дальше →
19.07.2012
Сезонная акция!!! Чистка лица всего за 500 р.
Сезонная акция!!! Чистка лица всего за 500 р.
Читать дальше →
19.07.2012
Брильянтирование волос! Брильянтирование волос - оживление цвета с одновременным лечением волос. Стоимость услуги на BES - от 1000 до 2200/от 2200 до 3000/от 3000 до 4500
Брильянтирование волос!!!
Читать дальше →

Новости 36 - 40 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец